укррус

Телефоны в Севастополе

    Романтически сказочный рассказ про любоффь...

    Милые мамы, эту историю прислал нам на почту один замечательный папа. Сегодня он был у нас в офисе, брал по указанию любимой жены очередную игрушку для своего карапуза.

     Скажем с гордостью, он нас хвалил, да так, что мы не смогли удержаться и попросили его написать отзыв нам на сайт. Ведь многие родители перед тем как обратиться в ту или иную компанию, часто сначала читают, что пишут про нее те, кто уже воспользовался ее услугами.

    Получив и прочитав эту историю, мы поняли, она должна быть у нас на сайте! Ведь она так поднимает настроение... Да и на улице весна! 

    Ну все не смеем задерживать, читайте:)

    ....Я как сейчас помню, какая забавная история приключилась со мной в Киеве.

    Было это в недалеком 2010 году. Сам я родом из Москвы, постоянно мотаюсь в   командировки. Но в Киеве бывать не  приходилось.

    Был март, любезно и щедро   предоставивший  по-настоящему весеннее  тепло. Я вышел с вокзала и сразу же   обратил внимание на  отдельно стоящую  женщину  с  ребенком вблизи ларька с фаст-  фудом. Ребенок  пребывал в хорошем  настроении,   забавно щурился от яркого   cолнечного света. Мама  же его была явно  чем-то   обеспокоена, лицо ее выражало   скорее досаду, чем  раздраженность. На вид  ей  около  26 лет, хотя, как я узнал   позже, ей исполнилось  30, три дня назад. Я  почему то  подошел к ним. Увидев меня, девушка облегченно  вздохнула и не дав мне  сказать ни  слова, радостно затараторила:

    - Евгений Дмитриевич, ну сколько можно вас ждать!? Я уже второй час здесь стою! Вся чебуреками пропахла!

    Самое интересное, что меня зовут Евгений Дмитриевич, и я был весьма обескуражен этой непонятной случайностью. Елена тут же передала мне в руки ребенка и ключи от автомобиля, с резкой фразой: "Иди прогревай", убежала, цокая каблучками. Я оторопел. Имя, кстати, я узнал тоже случайно, во время ее телефонного разговора. Взглянул на брелок, и понял что нужно искать Porsche. Малыш, которого я держал на руках смотрел на меня широкими голубыми  глазами  и улыбался во весь свой, пока еще беззубый рот. Через 5 минут мы уже ехали по  Киеву. Я впервые  в жизни сидел за рулем розового Cayenne. Я смотрел на дорогу и абсолютно не понимал, что происходит. Я раздумывал над тем, почему  при  встрече Лена обратилась ко мне на "вы", а затем резко перешла на "ты"? А потом снова на вы:

    - Ну и куда мы путь держим, Евгений Дмитриевич!? Вы проехали поворот.

    Я управлял автомобилем в некотором замешательстве и просто ехал вперед, никуда не сворачивая. Хотелось, чтобы этот весенний "сон" не заканчивался. На душе было великолепно! 

    - Стой! Я вспомнила! Мне нужно купить Даниле укачивающий шезлонг. Мы остановились возле детского магазина. И как я его сразу не увидел?

    Хочу заметить, что с момента встречи я не проронил ни слова и начал было сомневаться в своей способности разговаривать. В такой ситуации я оказался впервые. Данилка спал у меня на руках, а Елена выбирала шезлонг. Тщательно и скрупулезно.
    Рассчитавшись, голубоглазая незнакомка рассказывала как у нее устают руки и находясь дома, то и дело качает своего милого сыночка. Мы ехали по центру Киева, но за рулем уже сидела серьезная и сосредоточенная Елена. Данилка спал, с еле заметной улыбкой. Мы подъехали к многоэтажному дому. Умело припарковав автомобиль, Лена оперативно похватала ручную кладь, включая покупку, побежала открывать подъезд. Я шел следом, а на руках у меня  улыбаясь, лежало маленькое счастье.

    В лифте мы ехали молча. Зайдя в квартиру на последнем этаже, девушка скинула на пол свой легкий плащ, рядом упали батильоны. Аккуратно я передал этот маленький спящий комочек Елене. Я не мог вымолвить ни слова. Но все же собрался и произнес:

     - Елена, закройте окно, чтобы Данилку не продуло. Имя ребенка я узнал во время поездки. Мама разговаривала с ним нежным и наполненным любви, голосом, называя по имени...

    Впервые в жизни я собирал детскую кресло-качалочку. Елена варила на кухне кофе. Данилка внезапно заверещал. Лена взяла его с кроватки и начала напевать колыбельную, безрезультатно убаюкивая. Я вставил батарейки в шезлонг. У Лены зазвонил телефон. Маленький комочек вновь оказался у меня на руках. Ей позвонил тот самый Евгений Дмитриевич. Она разговаривала по телефону и смотрела на меня, но страха в глазах я не увидел. Я начал мямлить, что-то про совпадение и случайность... Хотел продемонстрировать в качестве доказательства свой паспорт и вдруг вспомнил, что портфель оставил возле чебуречной, где и повстречал свою будущую жену - Елену прекрасную. Мы поженились через полгода.

    Теперь я живу в Киеве. Данилке исполнилось три года. И мы ждем второго малыша:) Да и в Севастополе мы частые гости.

    Я знаю, у вас остались вопросы к этой истории. Что ж, сейчас я на них отвечу. Елена ждала Евгения Дмитриевича - нового водителя, которого она наняла неделю тому назад. Она встречала его с поезда, который задержался на три часа, а телефон разрядился, подходящего зарядного устройства не нашлось. Я на самом деле очень похож на ее водителя, но в силу некоторой близорукости Елены, один в один. Как потом выяснилось, у нас и куртки одинаковые. Да, забыл упомянуть, когда Леночка села за руль, она одела очки с диоптриями.

    Сам я довольно обеспеченный человек. Профессионально занимаюсь копирайтингом - написанием текстов для ведущих производителей женского нижнего белья. В Киев приехал с целью посещения бутика на Майдане Незалежности - возникли некоторые трудности в продажах белья. Часто бываю в Америке, теперь уже вместе со своей семьей. Елена - мать-одиночка. Была, разумеется:) Так получилось. Так, к сожалению бывает. Избавлю вас от подробностей. Евгений Дмитриевич - очень хороший человек, правда, редко заходит в гости. Смеемся, вспоминая эту историю:)

    Да! Чуть не забыл. Когда я вспомнил про свой забытый на вокзале портфель, положил Данилку в шезлонг, включил функцию вибро и по быстрому уехал на вокзал. Портфель, к счастью, обнаружили сотрудники милиции. Люблю Киев!

    Когда я вернулся обратно, надо же вернуть машину, Лена с Данилой гуляли на улице. Я протянул ей ключи, а она мне в ответ: - Как долго я тебя ждала...

    А шезлонг очень выручал Леночку - берёг ее ручки, укачивая Даньку. Я даже название запомнил. Fisher-Price "Джунгли" А функция вибро, как позже я выяснил очень хорошо снимает колики, малыш быстро успокаивается и как правило, засыпает.

     Вот такая романтическая история приключилась со мной однажды в весеннем Киеве. Да, и что самое главное, шезлонг мы купили тогда, не знали что существует служба проката детских товаров Baby Service. Теперь знаем:) И пользуемся всем необходимым не покупая и в Киеве, и в Севастополе. От всей души благодарим вас за этот прекрасный детский сервис!

     

    Вот так заканчивалось это письмо. Не знаем, выдуманная эта история или основанная на реальных событиях... Ну это мы разузнаем уже тогда, когда эта семья придет к нам в очередной раз. Обещаем рассказать:)

    С огромной теплотой,

    Татьяна Борисова,

    Партнер Baby Service в Севастополе.